Voltar para o fórum Novo

[Dúvida] Montaria

Aqui diz que da fase 12 para a 13 para evoluir só pode usar Pedra da Montaria avançada. Queria saber se as normais então não vai dar pra usar, já que é meio injusto já que nesse evento não veio nenhuma pedra da montaria avançada e gastaria demais para upar a montaria assim. Vai ser mudado isso, ou vai continuar assim?

[28] VouFicaXique

EU JA POSTEI A MESMA DUVIDA E COMO RESPOSTA OBTIVE ESSA . MONTARIA FASE 13 SOMENTE SE PODE UPAR COM PEDRA AVANÇADA , QUE VEM EM EVENTOS DE ACUMULAR , ATE AI EU ENTENDO E CADE AS PEDRAS , FAZ 1 MÊS QUE TO NO AGUARDO DESSAS PEDRAS AVANÇADAS SEREM IMPLEMENTADAS NO BÔNUS DE ACUMULAR E GASTE GANHE PRÊMIOS E ATE AGORA NADA , É SACANAGEM , DEVERIA POR COMO PEDRA NORMAL JÁ QUE PEDRA AVANÇADA NÃO TEM NO JOGO , EU MESMO DONATEI NESSE EVENTO PELA BRUXA E HORAKULO , AGORA PEDRAS DE MONTARIA ALEM DE ME FERRAR PQ ESTA COM CADEADO , FICO AI PARADO NA BAG , 15 MIL PEDRAS ATOA FORA AS QUE EU JA TINHA ANTES !!

ai eh complicado...alem de ter que donatar algo para quando vier essas pedras....tenho certeza que nao será o suficiente para upar com 1 evento apenas

Responder 2# Leonissan

Cara se tem algum problema de visão que tudo que escreve precisa estar de capslock ativado?

Responder 4# JohnKenny

E QUAL O PROBLEMA DE USAR CAPS , SE EXISTE É PARA SER USADO SE TE ENCOMODA NAO ENTRE NOS POST ONDE PARTICIPO , E NÃO VEM COM ESSE PAPO DE QUE CAPS ATIVADO É COMO SE TIVESSE GRITANDO QUE ISSO AI É PAPO OTARIO , SE NÃO GOSTOU OU ESTA INCOMODADO SIMPLES , NÃO LEIA MEUS POSTS!!!!

Responder 5# Leonissan

Mano tu é muito ignorante, te falta um pouco de humildade o Sr. CAPS!

Responder 6# JohnKenny

POSSO SER ATE IGNORANTE COMO VC MENCIONA , MAS AONDE DIZ AQUI NO FÓRUM QUE É PROIBIDO USO DE CAPS , E OUTRA PARA FALAR DE HUMILDADE VC DEVERIA TER SE OLHADO NO ESPELHO, SER IGNORANTE TB É CRITICAR  E SE INCOMODAR COM ALGO QUE NÃO VAI TE IMPEDIR DE FAZER ALGO , AGORA A QUESTÃO DE HUMILDADE , PELO QUE VEJO TE FALTA MUITO , JÁ QUE FOI VC QUEM TEVE O GRANDE TRABALHO DE RECLAMAR DE ALGO QUE TE INCOMODA TANTO !!!

Responder 7# Leonissan

Um detalhe importante, não reclamei do seu uso de capslock eu te fiz uma pergunta. Não tenho culpa se tua ignorância foi muita e não soube interpretar o significado de um ? (ponto de interrogação).

CARA INDEPENDENTE DE VC ACHAR, DIZER ,QUEBRAR, XINGAR ,INSULTAR, COMO ESTA QUERENDO FAZER , SO TE DIGO ALGO O MOTIVO DO MEU CAPS VC NÃO SABE , ENTÃO NÃO PERCA SEU TEMPO , PQ NEM VC E NEM NINGUEM VAI PROIBIR ESSE USO DE CAPS FIM DE PAPO , OU VC PREFERE QUE EU SEJA . MAIS CLARO!!!!

Responder 9# Leonissan

KKK QUE STRESS CARA ERA SÓ RESPONDER A PERGUNTA EDUCADAMENTE E QUER SABER...

Anexo: You need to login before you download or read the attachment.Not a member yet? 注册

Voltar para o fórum