Assunto: Vamos atualizar né gamesow !! <3 [Imprimir] Autor: mistegunz Hora: 15-8-2018 05:44 Assunto: Vamos atualizar né gamesow !! <3
BOM COMO TODOS JÁ SABEM, O ASA DE CRISTAL É UM JOGO UM POUCO VELHINHO JÁ KKK 7 ANOS DE EXISTÊNCIA E TIPO... PELO GAME SER UM MMORPG(MELHOR QUE JA JOGUEI PELO MENOS) VI AQUI TRAZER UMA SUGESTÃO SIMPLES POIS EU ME PERGUNTO PRA QUE SERVE AS ASAS SE NÃO PODE VOAR KKKK COMO SABEM VÁRIOS PETS CONSEGUEM "VOAR", EU ACHO, COMO O ARCANJO ENTRE OUTROS...
[attach]94177[/attach]
PARA DAR AQUELE CLIMA DE JOGO RPG MESMO SERIA BOM UMA MUDANÇA COMO JA DEVERIAM MUDAR COMO NPCS,PVPS,O MAPA MESMO E ETC POR QUE PARECE QUE O JOGO NUNCA MUDOU KKK,A GAMESOW TROUXE MUITAS NOVIDADES COMO PETS,ASAS,ARMAS NOVAS QUE A PLATAFORMA ANTIGA NÃO TINHA,BOM MAIS MINHA SUGESTÃO SERIA PELO MENOS PARA OS PERSONAGEM ''VOAR'' COMO OS PETS KK OU ALGUMA ANIMAÇÃO SLA . POIS ACHO MUITO FODA ISSO E TIPO TER 2 OPÇÕES, 1 PARA VOAR E 1 PARA DESCER...TA NÁ HORA GAMESOW VAMO ATUALIZAR O JOGO RSRS POIS ACHO QUE SE DEREM UMA ATUALIZADA MUITA GENTE IRIAM SE ATRAIR PELO GAMER MAIS TUDO CERTO DEPENDEM DE VOCÊS
BOA NOITE
S126-Mist3GunZAutor: Tohka+ Hora: 15-8-2018 05:51
Última edição postada por Tohka+ no 15-8-2018 06:18
Uma otima ideia voar igual no MU, né. Acho essa ideia bem maneira mas deve ser por questões de latência no jogo e que poderia ficar muito pesado já que nem launcher o jogo tem e talvez isso o torne bem pesado para pc's fraquinhos, mas a introdução disso seria magnifica e chamaria mais players a jogar a era de uma evolução no Asa rs.
O jogo é em 2D kkkk acho que é por isso que nao voamos, imagina sair voando e se perde naquele monte de pixel de tom de preto kkkk nunca mas voltamos pro mapa normal. (é oq eu penso do voou livre é claro que nao é o caso aqui)Autor: RuffGhanor Hora: 15-8-2018 05:53
Cara, eu não entendo nada sobre como um servidor funciona e tal, mas acho que essa ideia ia deixar o jogo mais lagado do que ele já é...Autor: Lucas Hora: 15-8-2018 05:57
é uma boa ideia, mas não da pra simplismente mudar o visual do jogo todo, pelo fato de ser um jogo de browser , isso iria pesar muito e teria que criar um "launcher" pra o povo baixar, e nem todo mundo tem pc, isso afastaria os players , então isso é meio impossivel. mas foi uma boa ideia.Autor: RaifK Hora: 15-8-2018 07:12
voar os cara ta querendo mt tbm '-'Autor: apelido55 Hora: 15-8-2018 07:16
essa sugestao é o mesmo que pedir pra gamesow aumentar o lag do serverAutor: 145678 Hora: 15-8-2018 08:06
voar ja e baitolagem so axo kkkkkkkAutor: 145678 Hora: 15-8-2018 08:06
quer voar monta num asa infernal sla kkkkAutor: QIX Hora: 15-8-2018 08:06