ESSA SEMANA ACONTECEU UM EMPREVISTO COM MINHA CONTA HACKEARAO MINHA CONTA NO HOTMAIL POS O MESMO
JOGA O GAME LUZ DA ESCURIDAO O MESMO RESGATOU RECUPERA MINHA SENHA NO HOTMAIL
DELETO MINHA CONTA NO HOTMAIL E RECRIO A CONTA COM OS DADOS NOVOS DELE POS MESMO SABENDO QUE ISSO ERA VANTAGEM
ACHO QUE IRIA FICA NO LUCRO DA MINHA CONTA MUITOS AQUI ME CONHE SABEM MINHA JORNADA AQUI NICK DO MEU CHAR
NICK :KACAROTO SV : S18
POS IREI POSTA AQUI E ESTOU FELIZ POR MAIS QUE EU PERDI MINHA CONTA TENHO MEIOS DE RECUPERÁ-LA MAIS DO JEITO QUE ELA SE ENCONTRA AGORA NAO COMPENSA PARA MIM MAIS FICO GRATO PELA DEDICAÇÃO E APOIO DE TODOS AQUI NO GAME
ESSE EO RESULTADO DE QUEM TENTA ATRASA O LADO DOS OUTRO EU ME DEDIQUEI INVESTIR NA CONTA ME MANTIVE ATIVO AJUDEI MUITAS PESSOA DE ALGUMA FORMA MAIS VALE APENA
VER ESSE RESULTADO BANIMENTO SUCEDIDO
EU FICO SEM JOGA MAIS TENHO PRAZER DE NAO DEIXA UM LADRAO JOGA NA MINHA CONTA
MINHA CONTA COMO ESTAVA ANTES DE SER ROUBADA
OBRIGADO GAMESOW DE CORAÇÃO TO FELIZ PELO MENOS MEU SUOR E DEDICAÇÃO NÃO FOI EM VÃO Autor: jose lima Hora: 4-3-2017 10:50
Última edição postada por jose lima no 2017-3-4 10:52
achei que vc não ia denuncia mas parabens tbm pela atitude por corre atras pelo menos td que vc gastou não foi dado de graça pra esse tipo de gente ja aproveitando essa mesma pessoa veio no servidor que eu estou ja pedindo pra loga minha conta entre outras pessoas aqui mas ja como vc foi la no forum avisa sobre essa situação ja fiquei esperto com esse tipo de gente mas fico feliz por vc e valeu pelo avisos avho que ele nao tentou rouba so no seu servidor entre outros mais !! ( sua conta tava top ,dahora mas é uma pena ).
esse tipo de gente não merece jogar esse jogo agente pass quase 24hrs por dia upando pra vim pessoa assim e da uma de esperto pra cima da gente !! mas é isso ai so queria fala isso vlw boa noite vlws GMs tbm .Autor: ^.~Gostosa Hora: 4-3-2017 17:09